当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
龙岩市人民防空办公室关于2019年度“双随机”检查工作计划的通知
来源:  日期:2019-05-05 【字号:
 龙人防[2019]28号

 

龙岩市人民防空办公室关于

2019年度“双随机”检查工作计划的通知

 

各县(市、区)住建局(人防办),本办各科室:

根据省办《福建省人民防空推广随机抽查机制规范事中事后监管工作实施方案》和我办《推广随机抽查机制规范事中事后监管工作实施细则》制定2019年度“双随机”检查工作计划,安排如下

一、领导小组

组长:林联锦

副组长:吴滨德、赖森元

成员:邱春洪、卢杏华、赖顺珍、崔宗虹

二、责任科室

行政审批科(工程科)、法规科

三、检查企业

上半年检查中心城区在建项目的监理企业6家、防护设备企业1家;下半年检查县(市、区)在建项目的监理企业4家、防护设备企业1家;

四、时间

上半年5月30日前完成,6月份形成检查报告并网上公示;下半年11月30日前完成,12月份形成检查报告并网上公示。

五、抽查方式

采用省人防办建立的双随机网上系统随机产生受检企业和检查人员。

(1)企业的确定

登录省“双随机”网抽取监理企业,如果其在龙岩没有在建项目,则继续补抽到计划数量为止,防护设备企业随机抽取一家。

(2)检查人员

登录省“双随机”网抽取市本级执法人员,在编无执法证人员通过乒乓球抽取,同时外聘专家参与检查。

六、要求及结果应用

人防工程监理企业严格按百分制考评不良行为扣分标准进行检查、人防防护设备企业要求检查各个环节。要随项目实地现场检查施工、安装情况,检查内业资料,认真填写扣分表,做好询问笔录。检查结果在工商系统“全国一张网”、“信用龙岩”网和人防门户网站进行通报。

 

 

 

                          龙岩市人民防空办公室

 2019年4月30日  

 

龙岩市人民防空办公室                                                         2019年4月30日印发 

收藏】 【打印】 【关闭