当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
龙岩市人民防空办公室关于公开招聘编外聘用人员的公告
来源:  日期:2017-10-15 【字号:

 

 

龙岩市人民防空办公室关于公开招聘编外聘用人员的公告

 

 

 

 

因工作需要,龙岩市人防办和下属人防工程维护站决定向社会公开招聘编外聘用人员。现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱人民防空事业;

2、遵纪守法,品行端正,团结同事,工作勤奋,吃苦耐劳,有良好的职业道德;

3、具有正常履行职责的身体条件。

(二)岗位及任职资格

1、龙岩市人防工程维护管理站工程管理员1名:30周岁以下(198781日以后出生),管理类专业,大学及以上学历,学士(含)以上学位,具有三年以上工作经历。

2、文秘人员1名:35周岁以下(198281日以后出生),中文类专业,大学本科及以上学历,具有较强的文字综合能力、语言表达能力和沟通协调能力,具有良好的团队协作精神,工作认真负责,熟悉电脑操作。具有三年以上机关、企事业单位文秘工作经历者优先。

3、财务人员1名:30周岁以下(198781日以后出生),财务类专业,大专及以上学历,取得会计从业资格,具有五年以上财务工作经历,熟悉操作财务软件。

二、招聘程序

(一)公开报名:

1、报名时间:20178 1日至日(正常上班时间)

2、报名地点:龙岩市人防办综合科,联系电话:0597-2325363

3、报名方式:现场报名,填写《龙岩市人防办(人防工程维护站)编外聘用人员公开招聘报名表》。报名时提供以下材料:身份证、学历证书、从业资格证书、工作经历证明等原件及复印件,近期两寸免冠彩色照片2张。报名人员若有本人撰写的材料或公开发表的文章可一并提供(复印件)。

(二)组织面试:组织资格审查合格的报名人员参加面试。面试重点考察应聘者的专业知识水平,语言表达能力,逻辑思维能力,分析判断能力,组织协调能力、应变和处理问题能力。报名文秘人员岗位的,面试前需现场按要求撰写一份综合文字材料。

(三)确定聘用人选:根据面试成绩高低确定拟聘用人选并组织体检。体检后在龙岩人防网站公示(公示期为五个工作日)。

三、待遇

1、试用期3个月。试用期满经考核合格,符合本招聘条件的,正式签订劳动合同,考核不合格,不予聘用。

2、待遇:按《龙岩市人防办编外聘用人员工资福利规定》执行。

附:龙岩市人防办(人防工程维护站)编外聘用人员公开招聘报名表

 

  市人防办2017年招聘编外工作人员报名登记表.xls                   

 

 

                                   

 

 

                                    龙岩市人民防空办公室

                                        2017728

收藏】 【打印】 【关闭