当前位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
市人防办领导深入永定区调研人防工作
 日期:2019-07-24 【字号:

7月23日,龙岩市人防办党组书记、主任,党组成员、副主任赖森元一行深入永定区调研人防工作,永定区住建局(人防办)负责人陪同调研。

调研组认真听取永定区人民防空工作情况汇报,实地察看永定区体育中心、客家古镇、客家博览园等人防工程和人防疏散基地,主任强调,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,从“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的高度,按照军事斗争准备和人防要素配置要求,认真履行“战时防空、平时服务、应急支援”职责;要传承红色基因,强化真抓实干,切实抓好人民防空基本建设、组织指挥、工程防护、专业队伍等体系建设;坚持融合发展新战略,主动新作为,勇挑新担当,扎实推进人防建设与国防建设相适应、与经济建设相协调、与社会发展相融合,努力推动龙岩人民防空事业高质量发展。



收藏】 【打印】 【关闭