当前位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
龙岩市人防办党支部开展庆祝中国共产党成立98周年主题活动
 日期:2019-07-01 【字号:

 

6月27日,龙岩市人防办党支部组织党员干部职工前往新罗区东肖镇后田暴动旧址开展庆祝中国共产党成立98周年主题活动。

星火祠堂内,市人防办党组书记、主任林炘能带领全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。庄严的誓词将党员们带回那曙光初现的年代,带回到自己入党宣誓的那一神圣时刻,再次体会被组织接纳的激动,再次检视自己的初心。

参观完邓子恢纪念馆,市人防办党组书记、主任林炘能以“守初心 担使命 找差距 抓落实”为主题,现场给全体党员压责任、提要求。一是要铭记革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬他们艰苦奋斗的创业精神和奉献精神,立足本职岗位,以更加昂扬的精神状态,攻坚克难,干事创业。二是要提高政治站位,兴起习近平总书记对人防工作重要指示批示精神大学习的热潮,坚持主题主责,深刻领会习近平总书记“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”“贯彻总体国家安全观,建设强大巩固的现代人民防空体系”“坚持人民防空为人民,铸就坚不可摧的护民之盾”等重要指示批示精神,振奋精神,团结一心开创龙岩人防工作新局面。三是要认真谋划和开展好下半年工作。要以党的政治建设统领干部队伍建设;要紧紧围绕市委、市政府中心工作和“放管服”工作要求,扎实做好人防工程审批和质量监督;要以巡察整改为契机,加强制度建设;坚持用制度管人管事,促进各项工作的规范化,提升工作效能。





 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭