当前位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
龙岩市人防办深入开展第二季度“千名干部挂千企帮扶”活动
 日期:2019-06-24 【字号:

“千名干部挂千企帮扶”活动启动以来,市人防办认真贯彻落实市委、市政府决策部署,将其作为一项重要政治任务来抓。6月19日上午,市人防办党组书记、主任林炘能深入龙岩亿丰机械科技有限公司开展挂钩帮扶工作。

在龙岩亿丰机械科技有限公司,林能主任与企业负责人进行了座谈并深入车间实地考察,认真听取企业负责人关于企业基本情况和2019年上半年生产经营情况的介绍,在详细了解企业的产品性能、产品销售等情况后,林能主任高度评价了企业在自主研发方面取得的丰硕成果,鼓励企业依托技术优势,主动把握机遇,继续做强做大,为龙岩地方经济社会发展作出更大的贡献,并表示市人防办将一如既往地支持企业发展,积极帮忙协调解决企业在生产经营中遇到的困难和问题。




收藏】 【打印】 【关闭