当前位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
送吉送福送春联 十九大精神进万家
来源:  日期:2018-02-07 【字号:
                                                       送吉送福送春联 十九大精神进万家

--龙岩市人防办与东城东风社区开展共建活动

 

2月5日,市人防办与东城街道东风社区联合开展了“送吉送福送春联,十九大精神进万家”共建活动。

活动邀请了书法家现场挥墨为社区居民写春联,送春联。活动现场充满了浓浓的年味,一支支饱蘸祝福的毛笔,横竖撇捺,如春风拂面,落在一张张喜庆的对联纸上,吸引了众多社区居民前来挑选春联。市人防办党组成员、副主任,市政协龙津墨会秘书长赖森元还亲自操笔,挥毫泼墨,带着真诚的祝福,为社区居民送上了新春第一份美好的祝福。

活动还向社区居民分发了《十九大报告应知应会知识手册》,把十九大精神传播到千家万户,让习近平新时代中国特色社会主义思想在基层群众中落地生根。

活动结束后,市人防办赖森元副主任在东风社区党支部书记郭爱武的陪同下,走访了东风社区困难户章丽华一家。

 





                                龙岩市人民防空办公室

                                     2018年2月5日






收藏】 【打印】 【关闭