当前位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
学习贯彻十九大 党的光辉照我心--龙岩市人防办赴松毛岭纪念碑、新泉整训基地开展参观学习及现场教学
来源:  日期:2017-11-21 【字号:

学习贯彻十九大 党的光辉照我心

--龙岩市人防办赴松毛岭纪念碑、新泉整训基地

开展参观学习及现场教学

 

一切向前走,都不能忘记为什么出发。不忘初心、牢记使命,就要把誓言刻在心中,就要赓续精神力量,从党的光辉历史中汲取源源不断的前进动力。

11月16日,龙岩市人防办党组书记、主任林联锦带队,一行25人,前往松毛岭战役纪念碑、新泉整训基地,组织开展了“学习贯彻十九大、党的光辉照我心”参观学习及现场教学活动。

在连城县朋口镇松毛岭战地遗址,全体党员干部怀着无比崇敬的心情,瞻仰了松毛岭战役纪念碑、重温了入党誓词,向无名烈士墓鞠躬致意。随后,又前往新泉整训基地,认真参观了新泉革命旧址--望云草堂、妇女工农夜校、红四军司令部旧址(于溪公祠)。

办党组书记、主任林联锦结合参观所见所闻、所思所想,在红四军司令部旧址以“不忘初心、牢记使命”为主题,以现场教学的形式为全体党员上了一堂专题党课。他指出,唯有不忘初心、不懈奋斗,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前。全体人防党员干部思想上要坚信不惑、行动上要坚持不懈、意志上要坚定不移,在工作中不断锤炼忠诚品格,在新的起点上继续前行,推动我市人防事业再上新台阶、再出新成效。

 

 

 

                                 龙岩市人民防空办公室

                                    2017年11月18日

 

 

收藏】 【打印】 【关闭