当前位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
市人防办召开退休干部慰问座谈会
来源:  日期:2017-12-14 【字号:

市人防办召开退休干部慰问座谈会

 

为迎接我国第28个老人节,10月19日下午,市人防办在三楼会议室举办退休干部慰问座谈会,邀请退休的老同志参会,回谋发展,共叙友情。市人防办党组书记、主任林联锦等领导干部参加了座谈会。

林联锦主任首先代表市人防办领导班子向老同志们表示感谢。他感慨,许多老干部、老同志虽然从岗位上退下来了,但仍心系人防发展、关注人防建设,展现了老干部们应有的革命风采,老干部是人防的宝贵财富,市人防工作所取得的每一份成绩,都离不开老同志们之前的辛勤奉献,离不开老同志现在给予的关注和支持。

老同志们畅所欲言,讲述了他们在人防工作的经历和收获,感谢领导的关怀和日常的帮助,并祝愿人民防空事业发展越来越好。邓加添老组长代表退休同志发言,他深情回顾了和老同志们并肩工作的岁月,同时对目前人防工作取得的成就给予了充分肯定,表示老同志们将继续发挥余热,一如既往地支持人防工作,积极建言献策,共同为推动人防工作再上新台阶贡献力量。

最后,办领导班子成员为老同志们送上体检卡和慰问金,向老同志们致以节日问候,祝老同志们身体健康,安享晚年。

 

 

 

 

 

                                      龙岩市人民防空办公室

                                         2017年10月20日

收藏】 【打印】 【关闭