当前位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
龙岩市人防办召开落实全面从严治党主体责任座谈会
来源:  日期:2017-10-16 【字号:

 

 

 

龙岩市人防办召开落实全面从严治党主体责任座谈会

 

 

 

 

为全面深化从严治党主体责任,深入推进“两个责任”落实,逐级传导压力,推动各科室落实好“一岗双责”职责,9月22日上午,我办召开落实全面从严治党主体责任座谈会。

会上,办党组书记、主任林联锦组织学习了上级有关落实全面从严治党文件及本办今年以来出台的相关制度。随后,办领导及各科室负责人围绕落实主体责任情况、存在问题和意见建议进行了发言。派驻市住建局纪检组常务副组长伍功武列席会议,并作了总结讲话,提出了意见建议。

办党组书记、主任林联锦在会上就当前我办落实全面从严治党主体责任存在的问题进行了分析,提出了下步努力方向:一要强化责任意识和担当精神;二要注重发挥党组的核心作用和第一责任人的表率作用;三要进一步健全党内组织生活,尤其是要落实好支部“三会一课”制度;四要强化压力传导,真正建立横向到边、纵向到底的责任机制;五要强化主体责任检查和执纪问责。

派驻市住建局纪检组常务副组长伍功武作了总结讲话,充分肯定了我办党组坚决落实全面从严治党的决心,并指出,全面从严治党要习以为常,养成习惯,要注重人防廉防一起抓,聚焦“五抓五看”,切实落实好从严治党主体责任。

 

 

 

 

 

                                     龙岩市人民防空办公室

                                         2017年9月23日

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭